Restaurant Haithabu Rezensionen
Etwas abgelegen neben der Hauptschlagader der Stadt gelegen, dafür um so mehr zu empfehlen! Ambiente ist eher Rustikal, das Essen ist außergewöhnlich gut! Labskau war supergut, die anderen Fischgerichte ebenso und auch der Flammkuchen konnte komplett überzeugen! Die Bedienung ebenso nett zuvorkommend, daher ein echter Tipp in Timmendorf!
Wir hatten zweimal Haithabu mit Kabeljau. Das ist schon etwas Besonderes. Die Portionen, gerade der Fischanteil, dürften aber schon gerne etwas größer sein. Service war sehr gut, freundlich und aufmerksam. Das Restaurant ist von der Einrichtung her schon etwas in die Jahre gekommen. Kartenzahlung in jeglicher Form ist nicht möglich. Das ist im Jahr 2024 völlig inakzeptabel.
SEHR LECKERES ESSEN, GUTER UND AUFMERKSAMER SERVICE! In diesem kleinen, rustikalen Restaurant wurden wir sehr freundlich empfangen. Da hier keine Tischreservierungen angenommen werden, hatten wir Glück, dass wir lediglich einige Minuten warten mussten, die wir zum Studieren der Karte nutzten. Während der Wartezeit hörte man aus der Küche das Klopfen der Schnitzel. Hier wird also eindeutig frisch zubereitet. Wir konnten aus einer guten Auswahl an regionalen Gerichten und Hausmannskost wählen. Die Saisonkarte präsentierte diverse Spargelgerichte. Wir entschieden uns für die Spare-Ribs, die unter der Rubrik „Haithabu-Spezialitäten“ zu finden sind und für das Cordonblue mit Bohnen und Bratkartoffeln. Das Essen war geschmacklich gut und auch die Präsentation war ansprechend. Die ganze Zeit wurden von dem aufmerksamen und sehr freundlichen Personal bestens umsorgt. Ein sehr guter Espresso rundete unseren Besuch ab. Wir kommen gerne wieder